المقادير
300 جرام روبيان مقشر .
2 – 3 فصوص ثوم مهروسة .
2 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
1 ملعقة شاي فلفل احمر مجروش .
1 – 2 بصل أخضر مفروم .
3 ملاعق طعام زيت سمسم .
2 ملعقة طعام خل .
2 ملعقة طعام كاتشاب .
2 ملعقة طعام صلصة تشيلي .
1 ملعقة شاي نشا مذابة في 2 ملعقة طعام ماء بارد .
ملح وفلفل .
الطريقة
في مقلاة عميقة سخني الزيت على نار متوسطة حتى يسخن تماما ، أضيفي الروبيان والثوم والزنجبيل والبصل الأخضر والفلفل الأحمر المجروش وقلبيه لعدة دقائق .
اضيفي الخل والكاتشاب والتشيلي وخليط النشا وقلبيه حتى يتكثف الخليط وتبليه بالملح والفلفل ثم ارفعيه عن النار وقدميه مع الأرز