بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةتشيلي الروبيان Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيلي الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

تشيلي الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: تشيلي الروبيان   تشيلي الروبيان Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:16 am

المقادير

300 جرام روبيان مقشر .
2 – 3 فصوص ثوم مهروسة .
2 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
1 ملعقة شاي فلفل احمر مجروش .
1 – 2 بصل أخضر مفروم .
3 ملاعق طعام زيت سمسم .
2 ملعقة طعام خل .
2 ملعقة طعام كاتشاب .
2 ملعقة طعام صلصة تشيلي .
1 ملعقة شاي نشا مذابة في 2 ملعقة طعام ماء بارد .
ملح وفلفل .

الطريقة

في مقلاة عميقة سخني الزيت على نار متوسطة حتى يسخن تماما ، أضيفي الروبيان والثوم والزنجبيل والبصل الأخضر والفلفل الأحمر المجروش وقلبيه لعدة دقائق .
اضيفي الخل والكاتشاب والتشيلي وخليط النشا وقلبيه حتى يتكثف الخليط وتبليه بالملح والفلفل ثم ارفعيه عن النار وقدميه مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
تشيلي الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أسماك الهنا-
انتقل الى: