المقادير
بيضتان .
1 ½ كوب جبن ريكوتا .
¾ كوب جبن قريش .
½ كوب جبن بارميسان مبشور .
¼ كوب بقدونس مفروم .
2 أكواب دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات ومتبل بالملح والفلفل الأسود .
½ ملعقة شاي ثوم بودرة .
1 ½ كوب صلصة ألفريدو أو ويبنج كريم ( كريمة سائلة مثل كي دي دي ) .
علبة لازانيا .
2 كوب جبن موزاريللا مبشورة .
1 كوب جبنة سويسرية مبشورة .
الطريقة
اخفقي معا البيض وجبن الريكوتا وجبن القريش والبارميسان و ¼ كو بقدونس باستخدام الخفاقة اليدوية .
في اناء آخر اخلطي الدجاج مع نصف كمية الموزاريللا والويبنج كريم أو الفريدو صوص .
اسلقي شرائح اللازانيا قليلا .
ادهني صينية فرن بالزيت وصفي شرائح من اللازانيا ثم ضعي فوقها ½ كمية خلطة الدجاج ثم طبقة من اللازانيا ثم نصف كمية خلطة الجبن وهكذا حتى تنتهي من الكمية وأخيرا رشي الوجه بالباقي من جبن الموزاريللا والسويسرية .
غطي الصينية بالقصدير جيدا وادخلية الى فرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت حتى تذوب الجبنة وتظهر فقاعات .