بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةمعكرونة بيني ارابياتا Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بيني ارابياتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

معكرونة بيني ارابياتا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بيني ارابياتا   معكرونة بيني ارابياتا Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:10 am

المقادير

1 علبة طماطم معلبة مهروسة ( أو500 جرام طماطم طازجة مهروسة ) .
2 فص ثوم مهروس .
بصلة صغيرة مهروسة .
2 ملعقة طعام زيت زيون .
ملح وفلفل .
½ ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
½ ملعقة شاي ريحانطازج مفروم .
½ ملعقة شاي بقدونس طازج مفروم .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
1 فلفل أخضر حار مفروم .
450 جرام معكرونة بيني ( penne ) .
جبنة بارميسان مبشورة للتقديم .

الطريقة

حمري البصل والثوم في الزيت حتى ينضجان تماما .
أضيفي الطماطم المهروسة والأعشاب والبهارات والفلفل الأخضر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه من حين لآخر .
اسلقي المعكرونة في ماء مملح حتى تنضج تماما .
صفي المعكرونة من الماء وارجعيها الى القدر وضعيها على النار وأضيفي لها صلصة الطماطم حسب الحاجة ، وعند التقديم رشيها بجبنة البارميسان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
معكرونة بيني ارابياتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: