بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةستيك الدجاج الايطالي Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك الدجاج الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

ستيك الدجاج الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج الايطالي   ستيك الدجاج الايطالي Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:04 am

المقادير

½ كوب جبن بارميسان مبشور .
¼ كوب بقسماط .
1 ملعقة شاي اوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي بقدونس مجفف .
¼ ملعقة شاي بابريكا .
¼ ملعقة شاي ملح .
¼ ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
5 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
2 ملعقة طعام زبدة مذابة .

الطريقة

سخني الفرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت .
ادهني صحن بايركس بقليل من الزيت .
اخلطي جبن البارميسان مع البقسماط والبهارات والأعشاب .
غمسي الدجاج بالزبدة ثم بخلطة البقسماط جيدا ثم ضعيه في الصحن المدهون .
ادخليه الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يتحمر وينضج الدجاج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
ستيك الدجاج الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: