بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةدجاج كيكومان المقرمش Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كيكومان المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

دجاج كيكومان المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كيكومان المقرمش   دجاج كيكومان المقرمش Emptyالسبت يونيو 28, 2008 2:13 am

دجاج كيكومان المقرمش

خليط النقع:

2/1
ملعقة صغيرة
ملح

1
ملعقة صغيرة
بابريكا ( فلفل حلو)

1
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة

2/1
ملعقة صغيرة
فلفل ابيض

2/1
ملعقة صغيرة
اجينو موتو

3
ملعقة كبيرة
صلصة صويا

4/1
كوب
روب ( زبادي )

1

دجاجة كبيرة مقطعة

خليط التغطية:

2/1 1
كوب
دقيق

2
ملعقة صغيرة
بصل بودرة (مجفف)

2
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة (مجفف)

2/1 1
ملعقة صغيرة
بابريكا (فلفل حلو)

1
ملعقة كبيرة
ملح

2/1
ملعقة صغيرة
كركم

2/1
ملعقة صغيرة
فلفل ابيض

2/1
ملعقة صغيرة
بيكنج باودر

زيت ذرة / صلصة صويا


1- ضعي مكونات خليط النقع في طبق زجاجي، أضيفي قطع الدجاج وقلبيها الى ان تتغطى جيدا، غطيها وضعيها بالثلاجة لمدة ساعة.

2- في طبق عميق ، ضعي مكونات خليط التغطية وقلبي الى ان تختلط جيدا.

3- خذي قطعة دجاج ثم ضعيها في خليط التغطية وقلبيها على كافة الجوانب الى ان تتغطى تماما، ضعيها على طبق واتركيها 10 دقائق ، كرري الى ان تنتهي من تغطية كل قطع الدجاج.

4- سخني الزيت في مقلاة عميقة اسقطي 2 او 3 قطعة دجاج واقليها الى ان تصبح ذهبية اللون ثم اقلبيها على الجانب الأخر، يتراوح الوقت من 6 – 10 دقائق حسب الحجم، انقلي الدجاج على ورق نشاف للتخلص من الزيت الفائض .

5- ضعي بعض صلصة صويا في طبق صغير وقدميه بجانب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
دجاج كيكومان المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: