بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسية(( الأرز باللحم والوز والصنوبر )) Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( الأرز باللحم والوز والصنوبر ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

(( الأرز باللحم والوز والصنوبر )) Empty
مُساهمةموضوع: (( الأرز باللحم والوز والصنوبر ))   (( الأرز باللحم والوز والصنوبر )) Emptyالسبت يونيو 28, 2008 2:00 am

المقاديـــــر :-

* نصف كيلولحم مفروم
* 2 كوب أرز حبة طويلة
* 3 كوب ماء
* نصف كوب سمن أو زيت
* 2بصل مفروم
* ثوم مفروم ( الكمية على حسب الذوق )
* 2 ملعقة كبيرة صنوبر
* 2 ملعقة لوز مقشر
* ملح / بهار / فلفل أسود


الطريقـــــــة :-

* يقدح السمن أو الزيت ويحمر فيه اللوز والصنوبـر
حتـى يحمر ثم ينشل من الزيت ويوضع جانبآ.

* يضاف اللحم المفروم الى الزيت المتخلف من قلي
اللوز والصنوبر وتتبل بالملح والبهار والفلفل
الأسود والبصــل والثوم المفروم ويقلب على نار
هادئة حتى يجف الماء ويحمر .

* يضاف الماء الى اللحم المفروم ويترك حتى يغلــي
ينقي الأرز ويغسل ويشن بالمصفاة ويضاف الى اللحم
ويترك على نار متوسطة حتى يجف الماء ويقلب ثــم
تهدأ الحرارة تحته حتى يتم نضج الأرز واللحم .


* يقدم كطبق رئيسي ويرش علية اللوز والصنوبر على الوجة
وبجانبة وصل اللحم المحمرة بالفرن أو الدجاج المحمـر
مع سلط خضراء مشكلة وعشار الليمون الحامظ .
وبالهناء والشفـــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
(( الأرز باللحم والوز والصنوبر ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: