بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةاللحم المبخر Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم المبخر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

اللحم المبخر Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المبخر   اللحم المبخر Emptyالسبت يونيو 28, 2008 1:51 am

[align=center]اللحم المبخر Recepten0025qr

المقادير،
1 ونصف كيلو لحم + بصلتين مفرومتين
+ بهار وملح + زعفران + ثوم + بقدونس
ملعقة بودرة بابريكا+ دهن .

الطريقة ,

في اناء عميق نضع كل البهارات والبصل
والبقدونس والثوم ... وندهن اللحم بها جيدا
ونتركه طول الليل في الثلاجة ...
اليوم التالي نضعه في اناء خاص بالبخار
وفي الاناء السفلي نضع ماء ونتركه فوق النار
مدة ساعة ونصف
او الى ان يستوي اللحم وقدميه مع ملح وكمون.
[/align]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
اللحم المبخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: