بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةسوفليه دجاج Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سوفليه دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

سوفليه دجاج Empty
مُساهمةموضوع: سوفليه دجاج   سوفليه دجاج Emptyالسبت يوليو 18, 2009 10:04 am

لحم دجاج مسلوق ومفروم
3 بيضات
جبنه شيدر 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم
1 ملعقة شاي ملح

للتغطيــة:
1 بصلة كبيرة مقطعة أنصاف دوائر.
ثلاثة أرباع كريمة حامضة
1 ملعقة طعام زيت + 1 ملعقة طعام زبدة
بقدونس مفروم
1 – يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع في سلطانية عميقة ويخفق بالملعقة ثم
يتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- يضاف الدجاج المفروم والجبن والكزبرة الخضراء للصفار السـابق ويمزج
الخليط جيداً.
3 – يضرب البيض البيض في الخلاط الكهربائي بالسرعة العالية حتى يجمد.
4 – يضاف بياض البيض لخليط الدجـاج السابق ويقلب بخفة ثم يصب في طبق
فرن عريض ومدهون بالزبدة ويزج في الفرن.
5 – في هذا الأثناء أقلي البصل في ملعقتين الزيت والزبدة حتى يصبح لون البصل
بنياً فاتحاً ثم ارفعي الوعاء جانباً ليبرد وأضيفي له الكريمة الحامضة.
6 – أخرجي طبق السوفليه من الفرن وأفردي عليه خلطة التغطية ورشيه بالبقدونس
المفروم. ويوضع في الفرن "35 م لمدة 30 دقيقة".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
سوفليه دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: أشهى الأكلات-
انتقل الى: