المقادير:
2كيلو لحم بتلو** 1 بصلة متوسطة مفرومة
** 1/2 ك فلفل رومى أخضر مفروم
اونصف لتر ماء
صلصة طماطم فاصولياء حب مغسولة و مجففة
** طماطم مقطعة مع عصيرها
** بهارات تشيلي مخلوطة
ربع ملعقه صغيره ملح
** جبنة تشيدر مبشورة , سور كريم , بصل أخضر مفروم , شرائح فلفل حارة (اختيارية)
الطريقة:
في مقلاة كبيرة اطبخي اللحمة , البصلة , و الفلفل الخضراء فوق حرارة وسط حتى تنضج اللحمة و تصبح الخضار طرية , جففيها . أضيفي الماء , صوص الطماطم , الفاصولياء , الطماطم , بهارات التشيلي و ملح الثوم . اتركيها تغلي . خففي الحرارة جدا و اتركيها غير مغطاة حتى تنضج. زينيها بالجبنة , السور كريم , البصل الأخضر , و الفليفلة الحارة حسب الرغبة