• 2ك سمك فيليه ، لحم مفروم
• 1 / 2 ك فاصوليا حمراء
• ماشروم
• 1 ملعقة شاي ثوم مفروم
• 2 ملعقة شاي الكرات المفروم
• 1 ملعقة شاي ملح
• 1 ملعقة شاي مايونيز
• 1 خيار صغير
• 1 / 4 الجزرة
• 2 بيضة
• مكسرات
• القليل من دقيق
• الملح والفلفل
• قليل من الصنوبر والجوز
إعداد
يساوى الفليه الى شرائح رفيعه وتجهز للف بالمكونات السابقه
وتخصيص
تخلط الفاصوليا مع اللحم المفروم والتاوبل المزكوره
وتتبل شرائح السمك في الدقيق ويقطع الخيار الى قطع رقيقة
matchstick وأطوال رش الملح.
قطع الجزرة في أطوال matchstick ؛ تضيف قليلا من الملح
يوضع أناء به قليل من زيت السمسم وزيت الذره على النار ويوضع به السمك ثم يضاف أليه الخليط السابق ذكره مع المكسرات والخيار والجزر وعند التسويه وبعد النضج يجمل بالمايونيز والكرات المفروم
[center]