بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةأنواع الطهى Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أنواع الطهى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

أنواع الطهى Empty
مُساهمةموضوع: أنواع الطهى   أنواع الطهى Emptyالأربعاء نوفمبر 05, 2008 8:24 am

االطهى له نوعيات مختلفه فى المذاق والجوده فتنقسم أنواع التسويات الى عدة أقسام مختلفه فمنها المشوى والمقلى والمسلوق ومنها ما يسوى داخل الفرن والأستيم فنقول أن أول أقسام التسويه هى الجريل أو المشوى فنرى أنها تصنف ألى 5 طرق وهى الرير (وهى النوعيه التى نقوم فى تصنيعها بلمس اللحم للجريل فقط دون وجوده لفتره على النار أى أن المده3 دقائق) مديم رير وهى تطول المده الى 7 دقائق أما المديم فتدوم 10 دقائق والدن وهى تقارب ال15 ق وتكون ثلث أبع سوا أما الويل دن فهى السوا الكامل وتبقى لمدة 20 ق //المقلى او الفرايد منها ما يتبل بالدقيق فقط ثم يتم قليه أو فى عجينة البتر فلاىوهى عجينه تخصص لهذا الغرض ومنها البانيه وهو نوعيه معروفه للجميع // المسلوق أو السوتيه وهو الذى يسوى بطريقة السلق على النار بواسطة ماء مغلى // الفرن وهى الجرتان وهى الأصناف التى تسوى فى الفرن مثل الروستو والبشاميل واللزانيا // الأستيم وهى الأكلات التى تسوى على البخار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
أنواع الطهى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: طرق الطهى-
انتقل الى: