elchef hassan elchef hassan
عدد المساهمات : 222 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/06/2008 العمر : 57 الموقع : eltahy
الطاهى الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ
| موضوع: انكيلاداس الدجاج الحار الخميس أغسطس 07, 2008 4:21 am | |
| المقادير
3 صدور دجاج مخلية . 1 كوب شوربة فطر بالكريمة معلبة. 1/3 كوب شرائح فطر طازجة . 1 باكيت بهارات بوريتوس . فلفل أحمر حار ( الكمية حسب ماتحبين ) . علبة صلصة انكيلاداس جاهزة . شرائح جبن . خبز تورتيللا . 3ملعقة طعام مايونيز . 3 ملعقة طعام جبن كاسات ( بوك ) . 3 ملعقة طعام قشطة .
الطريقة
قطعي الدجاج الى قطع صغيرة . حمري البصل على النار حتى يذبل ثم أضيفي له الدجاج و ½ كوب شوربة فطر بالكريمة وبهارات البرويتوس والفلفل الأحمر وقلبيه على النار حتى ينضج الدجاج تماما . اخلطي الباقي من شوربة الفطر مع المايونيز والقشطة والجبنة واسكبي مقدار قليل من هذه الخلطة في قاع صينية بايركس . احشي التورتيللا بحشوة الدجاج ولفيها وضعيها في الصينية . اسكبي الباقي من خلطة القشطة والجبن على وجه الساندويشات ثم اسكبي عليها كمية من صلصة الانكيلاداس المعلبة . ضعي على الوجه شرائح الجبن وادخليه الفرن حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة . | |
|