بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةأصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة   أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة Emptyالخميس أغسطس 07, 2008 4:20 am

المقادير

1 ملعقة شاي ملح .
¼ ملعقة شاي فلفل أحمر .
½ ملعقة شاي ثوم بودرة .
1/8 كوب زيت .
¼ كوب عصير ليمون طازج .
900 جرام صدور دجاج مخلية .
½ ملعقة شاي ملح .
2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
¼ كوب فليفلة مقطعة الى شرائح رقيقة ورفيعة .
¼ كوب بصل مقطع الى شرائح رفيعة ورقيقة .
1/3 كوب جبن مونتري جاك او شيدر مبشور .
½ تونس عصير ليمون .
18 خبز تورتيللا بالذرة أو تورتيللا بالدقيق اذا لم يتوافر لديك تورتيللا بالذرة .
زيت للقلي .

الطريقة

اخلطي اول 5 مقادير للتتبيله ( النقيع ) . انقعي الدجاج في هذا النقيع لمدة ساعتين على الأقل .
اخلرجي الدجاج من النقيع وصفيه ثم اشويه على الشواية الكهربائية او في مقلاة غير لا صقة على النار حتى يتحمر الداجج وينضج ثم فتتيه .
ضعي الدجاج المفتت في اناء متوسط وتبليه بالملح والثوم المهروس ثم أضيفي له الفليفلة والبصل والجبن وعصير الليمون المتبقيواخلطيه جيدا .
سخني التورتيللا قليلا حتى تلين . ضعي قليل من الحشوة بحافة كل تورتيللا ( يمكنك قطع التورتيللا الى نصفين حتى تكون اللفائف اصغر حجما ) ثم لفيها بشكل اسطونات صغيرة ثم احكمي اغلاقها بقطعة عود خلال ( عود أسنان ) .
حمري اللفائف في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة .
ضعيها على ورق ماص وقدميها مع السور كريم أو الصلصة المكسيكية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: