بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة سجق الببروني والأرز Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة سجق الببروني والأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة سجق الببروني والأرز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة سجق الببروني والأرز   شوربة سجق الببروني والأرز Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 12:32 pm

المقـادير:

2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
1 مغلف شوربة خضار مشكل
2 ملعقة كبيرة أرز مصري
100غ أو 1 حبة صغيرة بصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
50غ سجق عجل "ببّروني"، مفروم فرماً خشناً
1 ملعقة كبيرة أوراق البقدونس



طريقة التحضير:


*يوضع الماء، ومغلف شوربة خضار، والأرز، والبصل في قدر كبيرة ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز جيداً.

*يضاف سجق العجل "ببروني" والبقدونس وتقدّم الشوربة.

*يجب تجنب تناول أنواع سجق العجل "ببروني" بكمية كبيرة لأنها تحتوي على نسب عالية من الصوديوم والدهون. يجدر بكل شخص يعاني من حالة طبية تستدعي اتباع حمية قليلة الدهون والملح تجنب تناول سجق العجل "ببروني".

بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة سجق الببروني والأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: أشهى الأكلات-
انتقل الى: