بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالخضروات الصينية المدمسة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضروات الصينية المدمسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الخضروات الصينية المدمسة Empty
مُساهمةموضوع: الخضروات الصينية المدمسة   الخضروات الصينية المدمسة Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 12:25 pm

المقـادير:

3 ملاعق كبيرة زيت فول سوداني
1 فص ثوم (مقطع ناعماً)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل (مبشور)
1 كوب فطر (مقطع أرباعاً)
1 كوب بروكولي (مقطع صغيراً)
1 كوب كرفس (مقطع صغيراً)
2/1 كوب جزر (مقطع لشرائح رفيعة)
1 مكعب مرقة الدجاج (مذوب في 2/1 لتر ماء)
1 كوب ملفوف صيني (مقطع صغيراً)
2/1 كوب بازلاء بيضاء
1 ملعقة كبيرة صلصة الفطر
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة
3 ملاعق صغيرة ماء بارد
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم


طريقة التحضير:


يسخن زيت الفول السوداني ويقلى فيه الثوم والزنجبيل بسرعة
يضاف الفطر والبروكولي والكرفس والجزر إلى المقلاة وتطهى جميعاً على أعلى حرارة
يسكب مكعب مرقة الدجاج المذوب فوق الخضروات وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق
يضاف الملفوف الصيني والبازلاء البيضاء
عندما يكاد مكعب مرقة الدجاج ماجي يتبخر، يخلط معه الفطر وصلصة الصويا
يخلط دقيق الذرة بالماء ويضاف إلى الخضروات مع التحريك لمدة دقيقتين، ثم يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة
يقلب الخليط مع زيت السمسم مباشرة قبل التقديم لمزيد من النكهة. يقدم مع الأرز المطهو على البخار.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الخضروات الصينية المدمسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: أشهى الأكلات-
انتقل الى: