بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالشاكريه اللحم والدجاج Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشاكريه اللحم والدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الشاكريه اللحم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الشاكريه اللحم والدجاج   الشاكريه اللحم والدجاج Emptyالإثنين أغسطس 04, 2008 12:19 pm

شاكرية

المقادير :

- هو عبارة عن صلصة لبن باللحم أو الدجاج :
- المقادير دجاجه أو لحم موزاi الكمية الرغبه.
- مكعب دجاج .
- ملح حسب الرغبة .
- قرفة عود واحد .
- ثوم مقطع أربع أو ثلاث قطع .
ملعقة أكل نشاء موذابه في ربع كوب ماء بارد .
- قرنفل عدد 10 حبات . .
- عدد أربع حبات بصل مفرم خشن .
- ملعقتان سمن .
- نصف ملعقة صغيرة بهار .
- كريمه لبانى.
الطريقة :
نوضع في قدر اللحم الموزاه بعد غسلة جيدا ويغمر بالماء للسلق ويرفع على النار حتى يغلي ويرفع ثم يضاف القرفة والبهار والثوم والقرنفل والبصل ومكعب الماجي والملح ويترك على نار متوسطة مدة نصف ساعة أو حتى يتم أستواء اللحم أستواء كاملا ويصبح طريا جدا .
ثم نصفى اللحم بمصفاه .
ونحضر الكريمه اللبانى ونضيفها الى شوربة اللحم أو الفراخ ونتركها على النار لمدة 15 دقيقه مع التقليب الجيد ثم نضيف اللحم الموجود ما عدا القرفه والقرنفل ونتكرهم على النار لمدة 10 دقائق وبالهنا والشفا.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الشاكريه اللحم والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: أشهى الأكلات-
انتقل الى: