بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةفراخ ناجتس Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ ناجتس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

فراخ ناجتس Empty
مُساهمةموضوع: فراخ ناجتس   فراخ ناجتس Emptyالإثنين يوليو 21, 2008 6:45 am

المقادير:

قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاجه مسلوقه و مفرومه - بيضتان مخفوقتان - فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين - بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر مفروم - زيت للتحمير - نصف ملعقة شاي ملح


الطريقة:

تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم يُضاف اليهما الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق ... يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغمس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
فراخ ناجتس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: