المقادير :
- 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام
- 15 جرام ذبد
- 100 جرام كريمة
- 2 ملعقة ريحان مفروم
- معلقة صغيرة نشا
الطريقة :
الطريقة
- يطهي الدجاج حسب الرغبة اما مسلوق او روستو او مشوي حسب المذاق المطلوب و لكن الافضل مشوية
- ترفع مقلاة على النار و يضاف مقدار الذبد و الكريمة حتى الغليان
- يضاف 1/2 مكعب مرقة الدجاج و الريحان و مقدار النشا حتى يصبح الخليط كريمى متماسك
- يضاف الدجاج ويرفع من على النار ويقدم فى الحال
يقدم مع الارز و الخضار
و بالهنا و الشفا