بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة توم يوم Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة توم يوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة توم يوم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة توم يوم   شوربة توم يوم Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:25 am

شيكن ديفولاى
4 – 5 أوراق ليمون أضاليا أو بنزاهير .
¼ كوب طماطم مفرومة .
1 ½ كوب مشروم مقطع الى شرائح .
3 أكواب ماء .
1 غصن ليمون أخضر صغير مقطع ألى كريهات صغيره.
4 – 5 ملاعق طعام صوص سمك .
7 – 8 ملاعق طعام عصير ليمون أخضر .
2 ملعقة طعام فلفل أحمر حار بودرة .
1 ملعقة طعام معجون فلفل بصلصة فول الصويا أو يمكنك استخدام باكيت معجون توم صينى.

الطريقة

ضعي الماء في اناء كبير على نار عالية واتركيه ليغلي ثم أضيفي ورق ا ليمو ن وغصن الليمون واتركيه على النار لمدة دقيقتان .
خففي الحرارة الى هادئة وأضيفي صلصة السمك وعصير الليمون والفلفل الأحمروصلصة الفلفل بالفول الصويا ( أو معجون التوم الصينى أضيفي المشروم والطماطم واتركيه على النار لدقائق .
أضيفي الدجاج أو كريمة الديفولاى .
ارفعي النار الى درجة حرارة عالية ولكن لا تقلبي الخليط بالملعقة .
عندما ينضج الدجاج أوكريمة الديفولاى اتركيه لدقيقتان اضافيتان على النار ثم تبليه بالملح.
قدميه حالا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة توم يوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: