شيكن ديفولاى
4 – 5 أوراق ليمون أضاليا أو بنزاهير .
¼ كوب طماطم مفرومة .
1 ½ كوب مشروم مقطع الى شرائح .
3 أكواب ماء .
1 غصن ليمون أخضر صغير مقطع ألى كريهات صغيره.
4 – 5 ملاعق طعام صوص سمك .
7 – 8 ملاعق طعام عصير ليمون أخضر .
2 ملعقة طعام فلفل أحمر حار بودرة .
1 ملعقة طعام معجون فلفل بصلصة فول الصويا أو يمكنك استخدام باكيت معجون توم صينى.
الطريقة
ضعي الماء في اناء كبير على نار عالية واتركيه ليغلي ثم أضيفي ورق ا ليمو ن وغصن الليمون واتركيه على النار لمدة دقيقتان .
خففي الحرارة الى هادئة وأضيفي صلصة السمك وعصير الليمون والفلفل الأحمروصلصة الفلفل بالفول الصويا ( أو معجون التوم الصينى أضيفي المشروم والطماطم واتركيه على النار لدقائق .
أضيفي الدجاج أو كريمة الديفولاى .
ارفعي النار الى درجة حرارة عالية ولكن لا تقلبي الخليط بالملعقة .
عندما ينضج الدجاج أوكريمة الديفولاى اتركيه لدقيقتان اضافيتان على النار ثم تبليه بالملح.
قدميه حالا .