المقادير
225 جرام دجاج مخلي من العظم والجلد .
6 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
1/2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي بهارات جرام ماسالا .
1 ملعقة شاي فلفل أسود خشن .
1 ملعقة شاي ملح .
1/4 ملعقة شاي جوز الطيب .
1 كوب مشروم مقطع شرائح .
1/3 كوب ذرة صفراء حلوة .
1 1/4 كوب ماء .
1 كوب كريمة .
1 ملعقة كزبرة مفرومة .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر خشن .
الطريقة
قطعي الدجاج الى شرائح رقيقة .
أذيبي الزبدة في مقلاة متوسطة ، ثم خففي النار وأضيفي الثوم وبهارات الجرام ماسالا . خففي النار أكثر وأضيفي الفلفل الأسود والملح وجوز الطيب . أخيرا أضيفي الدجاج والمشروم والذرة واتركيه لمدة 5 – 7 دقائق أو حتى ينضج الدجاج مع التقليب من حين لآخر .
ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد قليلا ثم ضعي 3/4 الخليط في الخلاط الكهربائي وافرميه جيدا ثم أضيفي له الماء واخلطيه جيدا لمدة دقيقة .
اسكبي الخليط في المقلاة مرة أخرى مع باقي الخليط واتركيه ليغلي على نار متوسطة . خففي النار وأخلطي معه الكريمة .
أضيفي الكزبرة والملح ثم قدميه ساخنا مع رشه بالفلفل الأحمر الخشن قبل التقديم .