بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة البصل الفرنسية Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة البصل الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الفرنسية   شوربة البصل الفرنسية Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:05 am

المقادير

3 بصلات كبيرة مقطعة الى جوليان .
3 ملاعق طعام زبدة .
4 ملاعق طعام دقيق .
رشة ملح .
فلفل أسود .
1 فص ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي سكر .
1 ملعقة شاي صعتر مجفف .
2 كوب مرقة لحم .
1 كوب مرقة دجاج .
خبز فرنسي مقطع الى شرائح دائرية سميكة .
جبن موزاريللا مبشور .جبن بارميسان مبشور .

الطريقة

حمري البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل .
أضيفي الدقيق والسكر والثوم واتركيه على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق .
اضيفي الصعتر المجفف ومرقة الدجاج ومرقة اللحم وقلبيه ليمتزج الخليط . واتركيه على النار ليطبخ لمدة 45 دقيقة مع التقليب من حين لآخر .
حمصي الخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر وتصبح مقرمشة .
اسكبي الشوربة في اواني الفخار وضعي على وجهها قطعة خبز فرنسي محمص ورشيه بجبن الموزاريللا . وأدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتتحمر ورشيها بالبارميسان وقدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة البصل الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: