المقادير
3 بصلات كبيرة مقطعة الى جوليان .
3 ملاعق طعام زبدة .
4 ملاعق طعام دقيق .
رشة ملح .
فلفل أسود .
1 فص ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي سكر .
1 ملعقة شاي صعتر مجفف .
2 كوب مرقة لحم .
1 كوب مرقة دجاج .
خبز فرنسي مقطع الى شرائح دائرية سميكة .
جبن موزاريللا مبشور .جبن بارميسان مبشور .
الطريقة
حمري البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل .
أضيفي الدقيق والسكر والثوم واتركيه على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق .
اضيفي الصعتر المجفف ومرقة الدجاج ومرقة اللحم وقلبيه ليمتزج الخليط . واتركيه على النار ليطبخ لمدة 45 دقيقة مع التقليب من حين لآخر .
حمصي الخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر وتصبح مقرمشة .
اسكبي الشوربة في اواني الفخار وضعي على وجهها قطعة خبز فرنسي محمص ورشيه بجبن الموزاريللا . وأدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتتحمر ورشيها بالبارميسان وقدميها .