المقادير
عجينة بف باستري مقاس 24 *24 مقسمة قسمين تحطيها في صينية اثقبي العجينة بالشوكة عشان ماتتنفش ااو بين فترة وفترة اقلبي العجينة الين تصبح لونها ذهبي مهم عشان لما تدخليه التلاجة تجلس يابسة شوي يعني العجينة لا تكون من الداخل ليينة
مقادير الكريم الباستري
كوب حليب سائل
3 ملاعق كبيره دقيق
3 ملاعق نشا
نص كوب سكر
ملعقه فانيلا
بيضه واحده بيضه اخفقيهم مع بعض وحطيهم على النار مع الخفق لحد ما يصيروا مزيج ثقيل
انا قسمت الخليط لأتنين واحد زي ماهو و التاني حطيت شكولاته سايحةفي حمام مائي الشكولاته تكون نصف حالية اي الشكولاته الغامقةوخلطها مع الباستري
لازم بعد ماتسويها تغلفيه سطح الكريمة بالنايلون و تحفظ بالثلاجه
كريمة الباستري بنوعيها
مقادير الوجة
عجينة بف باستري مفتتة
سكر مطحووون
شكولاته سايحة مع ملعقة كريم خفق او ملعقة قشطة زي الغناش
الطريقة
نضع طبق من البف باستري ثم الكريم الابيض ثم طبقة بف باستري ثم الكريم بالشكولاتة سويت 4 طبقات وفي كل مرة اضع على الكريمة شكولاته سائلة وهنا طعمها يطلع جنان و ثم نضع على طبقة بف باستري الاخيرة شوكولاته سائلة و نفتت عليها البف باستري و نرش عليها السكر المطحون
وهنا وضع كريمة الباستري