بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةأفخاذ الدجاج Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Emptyالخميس يونيو 26, 2008 3:41 am

المقادير :
ثلاثة كاسات طحين ـ بيضة ـ ملعقتان حليب ـ فنجال سكر مطحون ـ ثلاثة أرباع الكأس زيت وماء ـ ذرة ملح ـ نصف ملعقة بكنج بودر .

الطريقة للعجينة :

تخلط البيض و الزيت والسكر والحليب والماء مع بعض ثم نضيف الطحين والبكنج وتعجن جيدا ، وتكون عجينه صالحه للفرد وتترك لمدة نصف ساعة

الحشو :

ـ دجاج مسلوق ومقطع صغير
ـ بصل
ـ فلفل اخضر مقطع صغير
ـ جزر
ـ فاصوليا مقطع صغير


طريقة الحشوة :

ـ يحمر البصل والجزر والفاصوليا حتى ينضج ثم يضاف الدجاج والبهارات والملح ، ثم الفلفل ويقلب ويضاف ملعقة جبن .

الطريقة :

نفرد العجين ونقطعه مربعات ونحضر بطاطا مقشرة ومقطع أصابع نضع على زاوية كل مربع إصبع بطاطا ونضع الحشوة بالوسط ونبد نلف العجينة على بعض بحيث تكون على شكل فخذ دجاجه وهكذا حتى تنتهي العجينة ثم نضعها في البيض و يوضع مع البيض قليل من الفانيلا ثم بالبقسماط مخلوط معه حبتان توست مطحون حتى يعطيها شكل وطعم لذيذ وطري ثم نقليها بالزيت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
أفخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: