بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالكالاماري المقلي بالبقسماط Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكالاماري المقلي بالبقسماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الكالاماري المقلي بالبقسماط Empty
مُساهمةموضوع: الكالاماري المقلي بالبقسماط   الكالاماري المقلي بالبقسماط Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:20 am

المقادير

500 جرام كالاماري يفضل المقطع حلقات جاهزا طازج او مجمد .
كوب دقيق .
ملعقة شاي فلفل كايين او فلفل أحمر بودرة .
ملعقة شاي ملح .
3 بيض .
بقسماط .
زيت للقلي .

الطريقة

اخلطي الفلفل والملح والدقيق معا وضعيه في وعاء.
اخلطي البيض جيدا وضعيه في وعاء منفصل.
ضعي البقسماط في طبق.
اغمسي حلقات الكالاماري في البيض ثم الدقيق ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
اقليها في الزيت الساخن.
قدميها مع التغميسة المفضلة لديك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الكالاماري المقلي بالبقسماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: أسماك الهنا-
انتقل الى: