بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةفاهيتا الروبيان Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

فاهيتا الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الروبيان   فاهيتا الروبيان Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:08 am

المقادير

8 خبز تورتيللا .
2 بصل أخضر مقطع شرائح .
3 ملاعق طعام عصير لايم .
1 ملعقة شاي زيت نباتي .
1 فص ثوم مهروس .
½ ملعقة شاي كمون ناعم .
½ ملعقة شاي كزبرة .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
¼ ملعقة شاي ملح .
450 جرام روبيان منظف ومقشر .
3 طماطم متوسطة الحجم مفرومة الى مكعبات صغيرة .
½ كوب بصل أبيض مفروم .
1/2 كوب ملفوف ابيض واحمر مفورم الى شرائح رفيعة .
شرائح افوكادو ( اختياري ) .
فلفل هالابينو شرائح .
ملح .

الطريقة

امسحي خبز التورتيللا بالماء الساخن ولفيها بورق الألمنيوم ، وسخنيها في الفرن لمدة 10 – 12 دقيقة .
في اناء كبير اخلطي البصل الأخضر وعصير اللايم والزيت والثوم والكمون والكزبرة وبودرة الفلفل الأحمر و ¼ ملعقة شاي ملح والروبيان وقلبيه جيدا واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
ضعي خليط الروبيان في مقلاة مانعة للالتصاق على النار وقلبيه على النار حتى ينضج الروبيان .
ضعي الروبيان في خبز التورتيللا وضعي فوقه الطماطم والبصل الأبيض والملفوف والفلفل الهالابينو والأفوكادو .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
فاهيتا الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: