المقادير
3 ملاعق شاي دقيق ذرة .
3 باكيتات جبنة كريمة ( فيلاديلفيا) .
1 باكيت بهارات تاكو .
½ كوب كريمة حامضة .
½ كوب صلصة تغميس مكسيكية ( صلصة ناجوز ) .
بيضتان مخفوقتان .
1 كوب جبنة شيدر مبشورة .
½ كوب فلفل هالابينو مخلل مفروم .
½ كوب زيتون أسود مفروم .
مقادير الوجه :::::
1 كوب كريمة حامضة .
¼ كوب زيتون اسود شرائح .
¼ كوب زيتون اخضر مفروم .
¼ كوب شرائح طماطم صغيرة .
الطريقة
رشي قاع قالب جيز كيك صغير بدقيق الذرة .
في اناء كبير اخلطي الجبنة واضربيها جيدا حتى تصبح ناعمة ، أضيفي لها بهارات التاكو والسور كريم والصلصة المكسيكية واخلطي معها البيض والجبنة والفلفل المفروم والزيتون المفروم .
اسكبيه في القالب . ضعي القالب فوق صينية فرن وادخليه الفرن بدرجة حرارة 350 لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى يستوي الوسط بادخال سكينة فيه .
اخرجيه واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ، ثم اخرجيه من القالب واتركيه ليبرد لمدة ساعة ، وادخليه الثلاجة طوال الليل .
امسحي وجه وجوانب الكعكة بالسور كريم وزينيه بالزيتون والطماطم والبصل الأخضر وقدميه مع الخبز أو البسكويت .