بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةكيكة التاكو المكسيكية المالحة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة التاكو المكسيكية المالحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

كيكة التاكو المكسيكية المالحة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التاكو المكسيكية المالحة   كيكة التاكو المكسيكية المالحة Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:07 am

المقادير

3 ملاعق شاي دقيق ذرة .
3 باكيتات جبنة كريمة ( فيلاديلفيا) .
1 باكيت بهارات تاكو .
½ كوب كريمة حامضة .
½ كوب صلصة تغميس مكسيكية ( صلصة ناجوز ) .
بيضتان مخفوقتان .
1 كوب جبنة شيدر مبشورة .
½ كوب فلفل هالابينو مخلل مفروم .
½ كوب زيتون أسود مفروم .
مقادير الوجه :::::
1 كوب كريمة حامضة .
¼ كوب زيتون اسود شرائح .
¼ كوب زيتون اخضر مفروم .
¼ كوب شرائح طماطم صغيرة .

الطريقة

رشي قاع قالب جيز كيك صغير بدقيق الذرة .
في اناء كبير اخلطي الجبنة واضربيها جيدا حتى تصبح ناعمة ، أضيفي لها بهارات التاكو والسور كريم والصلصة المكسيكية واخلطي معها البيض والجبنة والفلفل المفروم والزيتون المفروم .
اسكبيه في القالب . ضعي القالب فوق صينية فرن وادخليه الفرن بدرجة حرارة 350 لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى يستوي الوسط بادخال سكينة فيه .
اخرجيه واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ، ثم اخرجيه من القالب واتركيه ليبرد لمدة ساعة ، وادخليه الثلاجة طوال الليل .
امسحي وجه وجوانب الكعكة بالسور كريم وزينيه بالزيتون والطماطم والبصل الأخضر وقدميه مع الخبز أو البسكويت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
كيكة التاكو المكسيكية المالحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: