بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةتاكو الدجاج بالفلفل Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تاكو الدجاج بالفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

تاكو الدجاج بالفلفل Empty
مُساهمةموضوع: تاكو الدجاج بالفلفل   تاكو الدجاج بالفلفل Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:05 am

المقادير

2 فليفلة حمراء .
1 فليفلة خضراء .
4 فلفل هالابينو طازج .
600 جرام دجاج مخلي .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
بصلة مقطعة الى شرائح ( جوانح ) .
3 فصوص ثوم مهروسة .
1 ملعقة طعام كمون حب .
½ كوب كزبرة مفرومة .
3 ملاعق طعام عصير لايم ( الليمون الأخضر ) .
ملح وفلفل .
12 خبز تورتيللا .
سور كريم للتقديم .

الطريقة

قطعي الفليفلة والهالابينو والدجاج الى شرائح طويلة ( جوانح ) بطول 3 انش تقريبا .
ضعي مقلاة على نار عالية ثم اضيفي لها 2 ملعقة شاي زيت زيتون ، وعندما يسخن الزيت اضيفي له الدجاج وقلبيه لمدة 4 – 5 دقائق تقريبا ثم ارفعيه عن النار .
ارجعي المقلاة نفسها على النار بعد وضع الدجاج جانبا وضعي بها 1 ملعقة شاي زيت وقلبي به البصل والثوم والكمون وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الفليفلة والهالابينو ، وقلبي الخليط حتى لمدة دقيقتان أو حتى يذبل الفلفل ، لمدة دقيقتان تقريبا .
اضيفي الدجاج الى المقلاة واضيفي الكزبرة المفرومة وعصير الليمون والملح والفلفل وقلبي الخليط جيدا ثم ارفعيه عن النار وضعيه في اناء .
لعمل التاكة احشي كل تورتيللا بالحشوة واعصري عليها القليل من عصير الليمون وقليل من الصلصة المكسيكية والسور كريم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
تاكو الدجاج بالفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: