بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة Empty
مُساهمةموضوع: الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة   الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:02 am

المقادير

زيت .
2 ملعقة شاي زيت زيتون .
450 لحم مفروم .
½ كوب جبن شيدر مبشور .
2 ملعقة دعام جبن هالابينو مخلل مفروم .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
1 ملعقة شاي كمون ناعم .
30 شريحة عجيننة وانتون ( عجينة صيينة مثل السبرينغ رول تنباع في السوبرماركت باسم ( Wonton ) .
½ كوب صلصة مكسيكية للتغميس ( صلصة الناجوز المكسيكية ) .

الطريقة

سخني الفرن بدرجة 350 فهرنهايت .
امسحي صيينة فرن كبيرة بقليل من الزيت .
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وقلبي به اللحم حتى يتحمر لمدة 5 دقائق تقريبا . حتى يجف الماء ( اذا لم يجف فصفي اللحم للتخلص من الماء .
أضيفي له الجبن والفلفل والفلفل الأحمر والكمون وقلبيه حتى تذوب الجبنة .
احشي كل عجينة وانتون بملعقة شاي مليئة بالحشوة ورطبي جوانب العجينة بالماء قليلا واغلقيها جيدا ولفي جوانبها لتكون بشكل البونبون .
صفي الوانتون المحشي في صينية الفرن المدهونة وامسحي وجهها بالزيت قليلا ، ثم أدخليها الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وتتحمر ، لمدة 15 دقيقة تقريبا .
ثم قدميها مع الصلصة المكسيكية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الوانتون المكسيكي مع تغميسة الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: