المقادير
زيت .
2 ملعقة شاي زيت زيتون .
450 لحم مفروم .
½ كوب جبن شيدر مبشور .
2 ملعقة دعام جبن هالابينو مخلل مفروم .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
1 ملعقة شاي كمون ناعم .
30 شريحة عجيننة وانتون ( عجينة صيينة مثل السبرينغ رول تنباع في السوبرماركت باسم ( Wonton ) .
½ كوب صلصة مكسيكية للتغميس ( صلصة الناجوز المكسيكية ) .
الطريقة
سخني الفرن بدرجة 350 فهرنهايت .
امسحي صيينة فرن كبيرة بقليل من الزيت .
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وقلبي به اللحم حتى يتحمر لمدة 5 دقائق تقريبا . حتى يجف الماء ( اذا لم يجف فصفي اللحم للتخلص من الماء .
أضيفي له الجبن والفلفل والفلفل الأحمر والكمون وقلبيه حتى تذوب الجبنة .
احشي كل عجينة وانتون بملعقة شاي مليئة بالحشوة ورطبي جوانب العجينة بالماء قليلا واغلقيها جيدا ولفي جوانبها لتكون بشكل البونبون .
صفي الوانتون المحشي في صينية الفرن المدهونة وامسحي وجهها بالزيت قليلا ، ثم أدخليها الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وتتحمر ، لمدة 15 دقيقة تقريبا .
ثم قدميها مع الصلصة المكسيكية .