بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالفاهيتا المكسيكية الأصلية Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفاهيتا المكسيكية الأصلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الفاهيتا المكسيكية الأصلية Empty
مُساهمةموضوع: الفاهيتا المكسيكية الأصلية   الفاهيتا المكسيكية الأصلية Emptyالأحد يونيو 29, 2008 3:00 am

المقادير

700 جرام لحم بقر مقطع الى شرائح طويلة .
6 فصوص ثوم مهروسة .
عصير ليمونة .
¾ ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
¾ ملعقة شاي بابريكا .
½ ملعقة شاي كمون ناعم .
1 – 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
زيت نباتي للقلي .
12 شريحة خبز تورتيللا .
125 مل سور كريم .
ملح وفلفل .
1 – 2 أفوكادو مقطع ةالى مكعبات ومنقوعة في الليمون ( اختياري ) .
مقادير صلصة بيكو ديجالو :
8 طماطم مقطعة الى مكعبات صغيرة ومخلية من البذور .
3 بصلات خضراء مفرومة .
1 – 2 فلفل هالابينو طازج مخلي من البذور ومفروم .
3 – 4 ملاعق طعام شبت مفروم .
5 حبات فجل مقطعة الى مكعبات .
ملح وفلفل .
كمون ناعم .

الطريقة

اخلطي اللحم مع نصف كمية الثوم ونصف عصير الليمون والفلفل الأحمر والبابريكا والكمون وزيت الزيتون والملح والفلفل واخلطيه جيدا ثم اتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة على الأقل في حرارة الغرفة أو طوال الليل في الثلاجة .
لعمل صلصة البيكو ديجالو : اخلطي المكونات معا جيدا واتركيها جانبا .
سخني التورتيللا في مقلاة ممسوحة بالزيت ثم لفيه في قصدير حتى لا يبرد .
ضعي خليط اللحم في مقلاة على النار وقلبيه على درجة حرارة عالية حتى ينضج اللحم ويصبح بنيا .
قدمي اللحم بعد لفه في الخبز الحار مع صلصة البكو ديجالو والسور كريم . وقدمي الأفوكادو جانبا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الفاهيتا المكسيكية الأصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: