بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالانكيلاداس الحار Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الانكيلاداس الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الانكيلاداس الحار Empty
مُساهمةموضوع: الانكيلاداس الحار   الانكيلاداس الحار Emptyالأحد يونيو 29, 2008 2:58 am

المقادير

2 ملعقة طعام زبدة .
¼ كوب بصل مفروم .
1 فص ثوم مهروس .
كوب مشروم طازج مقطع الى شرائح .
1 كوب ذرة صفراء مثلجة .
½ كوب سبانخ مثلجة مغسولة ومجففة ومفرومة .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
¼ ملعقة شاي كمون ناعم .
2 برجر لحم كبير مفتت أو 3 صغير .
¾ كوب جبن مونتري جاك مبشور .
1 كوب سور كريم .
ملح وفلفل .
8 خبز تورتيللا .
زيت للمسح .
1 كوب صلصة التغميس المكسيكية المعلبة ( صلصة الناجوز ) .

الطريقة

أذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ، أضيفي البصل والثوم والمشروم والذرة وقلبيه لمدة 15 دقيقة حتى يذبل البصل .
أضيفي السبانخ والفلفل البودرة والكمون والبرجر ، غطي المقلاة واتركي الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب السبانخ .
اخلطي معه نصف كمية الجبن ثم السور كريم والملح والفلفل ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد .
امسحي كل شريحة تورتيللا من الوجهين بالزيت ، ثم ضعي مقدار ثلث كوب من الحشوة على خبز التورتيللا ولفيها ثم ضعيها في صينية بايركس وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية .
اسكبي الصلصة على لفائف التورتيللا ثم رشيه بباقي الجبن .
أدخليه الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى تسخن الصلصة وتظهر فقاعات وتذوب الجبنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الانكيلاداس الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: