المقادير
2 ملعقة طعام زبدة .
¼ كوب بصل مفروم .
1 فص ثوم مهروس .
كوب مشروم طازج مقطع الى شرائح .
1 كوب ذرة صفراء مثلجة .
½ كوب سبانخ مثلجة مغسولة ومجففة ومفرومة .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
¼ ملعقة شاي كمون ناعم .
2 برجر لحم كبير مفتت أو 3 صغير .
¾ كوب جبن مونتري جاك مبشور .
1 كوب سور كريم .
ملح وفلفل .
8 خبز تورتيللا .
زيت للمسح .
1 كوب صلصة التغميس المكسيكية المعلبة ( صلصة الناجوز ) .
الطريقة
أذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ، أضيفي البصل والثوم والمشروم والذرة وقلبيه لمدة 15 دقيقة حتى يذبل البصل .
أضيفي السبانخ والفلفل البودرة والكمون والبرجر ، غطي المقلاة واتركي الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى يذوب السبانخ .
اخلطي معه نصف كمية الجبن ثم السور كريم والملح والفلفل ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد .
امسحي كل شريحة تورتيللا من الوجهين بالزيت ، ثم ضعي مقدار ثلث كوب من الحشوة على خبز التورتيللا ولفيها ثم ضعيها في صينية بايركس وهكذا حتى تنتهي من كل الكمية .
اسكبي الصلصة على لفائف التورتيللا ثم رشيه بباقي الجبن .
أدخليه الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى تسخن الصلصة وتظهر فقاعات وتذوب الجبنة .