المقادير
2 ملعقة شاي كمون ناعم .
2 ملعقة شاي كزبرة ناعمة .
2 ملعقة شاي بهارات جرام ماسالا .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
½ ملعقة شاي كركم ناعم .
750 جرام لحم عجل مفروم .
4 فصوص ثوم مهروسة .
2 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
2/3 كوب زبادي .
2 ملعقة طعام سمن بلدي .
بصلة كبيرة مفرومة .
2 ملعقة طعام حليب بودرة .
1 ملعقة شاي سكر .
1 ½ كوب ماء حار .
1/3 كوب زبادي اضافي .
الطريقة
اخلطي البهارات في اناء صغير .
اخلطي اللحم المفروم مع الثوم والزنجبيل و1 ملعقة طعام من الزبادي ونصف خليط البهارات في اناء كبير . باستخدام يدين ممسوحتين بالدقيق شكلي ملعقة طعام من خليط اللحم على شكل كفتة كالكرة حتى تنتهي من كل الكمية .
سخني السمن وقلبي معه البصل حتى يتحمر ، أضيفي باقي مقادير البهارات وقلبيه جيدا . تدريجيا أضيفي الباقي من الزبادي وحليب البودرة والسكر والماء واتركي الخليط ليغلي ، ثم اتركيه على النار بدون تغطيته لمدة 5 دقائق مع تقليبه من حين لآخر ، أو حتى يتكثف الخليط .
أضيفي الكفتة الى الخليط على النار واتركيه لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر . افتحي الغطاء واتركيه على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تنضج الكفتة والصلصة تتكثف . قدمي الكفتة مع رشها بالزبادي الاضافي .