المقادير
ملعقتان من زيت الفول .
كيلو ونصف هبرة عجل تقطع مكعبات .
حبتان متوسطتان من البصل تفرمان خشنا .
فصان مدقوقان من الثوم .
ملعقة كمون مطحون .
ملعقتان من الكزبرة المفرومة .
ملعقتان صغيرتان من الجرام ماسالا ( نوع من التوابل ) ( الوصفة تجدينها في قسم البهارات والخلطات ).
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المطحون .
ساق قرفة .
كجم من الطماطم تفرم خشنا .
ثلاثة أكواب مرقة لحم .
400 مل كريمة جوز هند .
الطريقة
يسخن نصف الزيت في قدر كبيرة ويطهى اللحم على وجبات حتى يتحمر جيدا .
يسخن الباقي من الزيت ليطهى البصل والثوم مع التحريك حتى يصبح البصل طريا فتضاف التوابل والقرفة وتحرك لدقيقتين على النار أو حتى تنبعث عطورها .
يعاد اللحم للقدر وتضاف الطماطم والمرقة وحل تغلي القدر تقلل الحرارة وتترك من دون غطاء لحوالي ساعة ونصف ساعة .
تضاف كريمة جوز الهند وتترك القدر من دون أن تغطى لعشر دقائق على نار هادئة أو حتى تتكثف الصلصة ليقدم الكاري ساخنا مع الأرز الأبيض .