بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة الزبادي الحارة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الزبادي الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة الزبادي الحارة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الزبادي الحارة   شوربة الزبادي الحارة Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:46 am

المقادير

1 ½ كوب زبادي مخفوق بالملعقة .
4 ملاعق طعام دقيق .
½ ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
½ ملعقة شاي كركم .
ملح .
2 – 3 فلفل أخضر حار مفروم .
4 ملاعق طعام زيت نباتي .
3 فلفل أحمر مجفف .
1 ملعقة شاي كمون حب .
3 – 4 أوراق كاري .
3 فصوص ثوم مهروسة .
قطعة زنجبيل بحجم 2 انش مهروس .
كزبرة طازجة مفرومة للتزيين .

الطريقة

اخلطي الزبادي مع الدقيق والفلفل الأحمر والكركم والملح ثم صفيه في قدر على النار وأضيفي الفلفل الأخضر واطبخيه لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر . ولكن لا تتركيه ليغلي .
سخني الزيت في مقلاة على النار واقلي به البهارات الباقية والثوم والزنجبيل حتى يصبح الفلفل المجفف اسود اللون .
اسكبي خليط الزيت والبهارات على شوربة الزبادي ، غطي الاناء واتركيه على النار . ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليرتاح لمدة 5 دقائق .
ضعيه على النار ليسخن الخليط مرة أخرى وزينيه بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة الزبادي الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: