بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةدجاج تكا ماسالا Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا ماسالا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

دجاج تكا ماسالا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا ماسالا   دجاج تكا ماسالا Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:45 am

المقادير

1 ملعقة طعام زيت .
بصلة مفرومة .
حبتان هيل .
2 فص ثوم مهروس .
400 جرام طماطم معلبة مهروسة .
¼ ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
1 ملعقة شاي سكر أسمر .
1 ¼ كوب كريمة .
1 ملعة طعام لوز ناعم .
مقدار واحد من دجاج التكا ( الوصفة تجدينها بالموقع قي قسم الأطباق الهندية او أطباق الدجاج ) .
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة .

الطريقة

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة وأضيفي له البصل المفروم والهيل وقلبيه جيدا حتى يذبل البصل ويبدا بالتحمر . أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الطماطم المهروسة واتركيه على النار حتى تغلظ الخلطة .
أضيفي القرفة والجرام ماسالا والفلفل البودرة والسكر وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي له الكريمة واللوز ، ثم أضيفي قطع الدجاج واتركيه على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يسخن الدجاج ويختلط جيدا ثم رشيه بالكزبرة المفرومة وقدميه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
دجاج تكا ماسالا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: