المقادير
1 ملعقة طعام زيت .
بصلة مفرومة .
حبتان هيل .
2 فص ثوم مهروس .
400 جرام طماطم معلبة مهروسة .
¼ ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
1 ملعقة شاي سكر أسمر .
1 ¼ كوب كريمة .
1 ملعة طعام لوز ناعم .
مقدار واحد من دجاج التكا ( الوصفة تجدينها بالموقع قي قسم الأطباق الهندية او أطباق الدجاج ) .
1 ملعقة طعام كزبرة طازجة .
الطريقة
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار هادئة وأضيفي له البصل المفروم والهيل وقلبيه جيدا حتى يذبل البصل ويبدا بالتحمر . أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الطماطم المهروسة واتركيه على النار حتى تغلظ الخلطة .
أضيفي القرفة والجرام ماسالا والفلفل البودرة والسكر وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي له الكريمة واللوز ، ثم أضيفي قطع الدجاج واتركيه على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يسخن الدجاج ويختلط جيدا ثم رشيه بالكزبرة المفرومة وقدميه .