المقادير
1 كوب دقيق القمح الكامل .
2 كوب دقيق أبيض .
1 ملعقة شاي ملح .
2 ملعقة طعام سمنة ذائبة .
1 كوب ماء .
زيت غزير للقلي .
الطريقة
اخلطي الدقيق مع الملح والسمنة وكمية مناسبة من الماء في الخلاط الكهربائي حتى تتكون كرة من العجين .
رققي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 10 دقائق او حتى تصبح العجينة ناعمة ومطاطية وغطيها بالنايلون لمدة ساعة .
قسمي العجينة الى 10 أقسام ورققي كل قطعة على سطح مرشوش بالدقيق بشكل دائرة بحجم 14 سم .
اقلي دوائر الخبز في زيت غزير حتى تنتفخ وتحمر ثم ضعيها على ورق ماص .