المقادير
ملعقتان طعام من بذور الكمون .
ملعقتان طعام من بذور الكزبرة .
ملعقتان طعام من الفلفل الأسود .
ملعقة طعام هيل .
ملعقة شاي مسمار .
3 انش عود قرفة .
ملعقة شاي جوزة الطيب مبشور .
½ ملعقة شاي من خيوط الزعفران .
الطريقة
في مقلاة جافة وعلى نار متوسطة، اخلطي الكمون مع الفلفل والكزبرة والهيل والمسمار والقرفة، حمري البهارات مع التحريك المستمر للمقلاة حتى لاتحترق البهارات.
ارفعيه عن النار واخلطيه مع جوزة الطيب والزعفران.
ضعيه في وعاء صغير واتركيه يبرد.
عندما يبرد تماما اطحنيه جيدا، استخدميه مباشرة أو خزنيه في وعاء زجاجي واحكمي اغلاقه.