المقادير
دجاجتان مقطعتان الى 8 قطع ( أفخاذ وصدور ) .
مقادير التتبيلة :::::
2 علبة زبادي .
4 فلفل أخضر حار مفروم .
4 ملاعق شاي زنجبيل مبشور .
4 – 6 فصوص ثوم مهروسة .
3 ملاعق شاي ملح .
3 ملاعق شاي فلفل أحمر ناعم .
2 ملعقة شاي كمون .
3 ملاعق شاي جرام ماسالا .
4 ملاعق شاي خل .
4 ملاعق طعام زيت نباتي .
1 ملعقة شاي لون طعام أحمر .
1 ملعقة شاي لون طعام أصفر .
الطريقة
ابشري الزنجبيل واهرسي الثوم .
اخلطي جميع مقادير التتبيلة معا جيدا ماعدا لون الطعام ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدا .
أضيفي لون الطعام الأحمر والأصفر الى الخليط واخلطيه جيدا .
ضعي خليط التتبيلة في كيس بلاستيكي كبير وضعي معه قطع الدجاج ورجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل .
اخرجي الدجاج من الكيس واشويه على الفحم أو الشواية الكهربائية .