بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةدجاج تندورى Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تندورى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

دجاج تندورى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تندورى   دجاج تندورى Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:38 am

المقادير

دجاجتان مقطعتان الى 8 قطع ( أفخاذ وصدور ) .
مقادير التتبيلة :::::
2 علبة زبادي .
4 فلفل أخضر حار مفروم .
4 ملاعق شاي زنجبيل مبشور .
4 – 6 فصوص ثوم مهروسة .
3 ملاعق شاي ملح .
3 ملاعق شاي فلفل أحمر ناعم .
2 ملعقة شاي كمون .
3 ملاعق شاي جرام ماسالا .
4 ملاعق شاي خل .
4 ملاعق طعام زيت نباتي .
1 ملعقة شاي لون طعام أحمر .
1 ملعقة شاي لون طعام أصفر .

الطريقة

ابشري الزنجبيل واهرسي الثوم .
اخلطي جميع مقادير التتبيلة معا جيدا ماعدا لون الطعام ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدا .
أضيفي لون الطعام الأحمر والأصفر الى الخليط واخلطيه جيدا .
ضعي خليط التتبيلة في كيس بلاستيكي كبير وضعي معه قطع الدجاج ورجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل .
اخرجي الدجاج من الكيس واشويه على الفحم أو الشواية الكهربائية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
دجاج تندورى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: