بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةبالتي لحم التيكا Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالتي لحم التيكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

بالتي لحم التيكا Empty
مُساهمةموضوع: بالتي لحم التيكا   بالتي لحم التيكا Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:33 am

المقادير

450 جرام لحم خروف مقطع الى شرائح طويلة .
3/4 كوب زبادي .
1 ملعقة شاي كمون ناعم .
1 ملعقة شاي كزبرة مجففة ناعمة .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
1 ملعقة شاي ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي جرام ماسالا .
2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
2 ملعقة طعام عصير ليمون .
2 ملعقة طعام زيت ذرة .
1 ملعقة طعام معجون طماطم .
فليفلة خضراء كبيرة مقطعة شرائح ومخلية من البذور .
3 فلفل أحمر حار كبير .

الطريقة

اخلطي شرائح اللحم مع الزبادي والكمون الناعم والكزبرة والفلفل الأحمر والثوم والملح والجرام ماسالا والكزبرة الطازجة وعصير الليمون .، اتركيه جانبا لمدة ساعة .
سخني الزيت في مقلاة عميقة ، خففي النار وأضيفي معجون الطماطم .
أضيفي اللحم الى المقلاة ، مع ترك ماء التتبيلة في الاناء جانبا . قلبي اللحم لمدة 7 – 10 دقائق أو حتى ينضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
بالتي لحم التيكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: