المقادير
450 جرام لحم خروف مقطع الى شرائح طويلة .
3/4 كوب زبادي .
1 ملعقة شاي كمون ناعم .
1 ملعقة شاي كزبرة مجففة ناعمة .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم .
1 ملعقة شاي ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي جرام ماسالا .
2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة .
2 ملعقة طعام عصير ليمون .
2 ملعقة طعام زيت ذرة .
1 ملعقة طعام معجون طماطم .
فليفلة خضراء كبيرة مقطعة شرائح ومخلية من البذور .
3 فلفل أحمر حار كبير .
الطريقة
اخلطي شرائح اللحم مع الزبادي والكمون الناعم والكزبرة والفلفل الأحمر والثوم والملح والجرام ماسالا والكزبرة الطازجة وعصير الليمون .، اتركيه جانبا لمدة ساعة .
سخني الزيت في مقلاة عميقة ، خففي النار وأضيفي معجون الطماطم .
أضيفي اللحم الى المقلاة ، مع ترك ماء التتبيلة في الاناء جانبا . قلبي اللحم لمدة 7 – 10 دقائق أو حتى ينضج .