1/3 كوب دقيق جباتي ( أو دقيق ابيض عادي ) .
½ ملعقة شاي ملح .
2/3 كوب ماء .
100 جرام زبدة مذابة أو سمنة .
الطريقة
انخلي الدقيق مع الملح في اناء كبير واعملي حفرة بوسطه ثم اسكبي فيها الماء واعجنيها جيدا ( اذا كانت لاصقة جدا أضيفي المزيد من الدقيق ) حتى تكون العجينة ناعمة .
اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق ثم ضعيها في اناء ممسوح بالزيت واتركيها لترتاح جانبا لمدة 30 دقيقة .
قسمي العجينة الى 8 كرات وشكليها بشكل دائري ( بحجم 15 سم ) على سطح مرشوش بالدقيق .
حمريها على طاوة ساخنة مدهونة بالزيت من الوجهين مع الضغط عليها بفوطة عند انتفاخها .
ضعيها تحت فوطة حتى تنتهي من كل الكمية .