بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةأرز باولو الدجاج Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باولو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

أرز باولو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أرز باولو الدجاج   أرز باولو الدجاج Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:23 am

المقادير

6 ملاعق طعام مارجرين أو زبدة .
بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
1/4 ملعقة شاي حبوب ماسترد مخلوطة مع حبوب البصل .
3 أوراق كاري .
1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
1 ملعقة شاي ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي كزبرة ناعمة .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
1 1/2 ملعقة شاي ملح .
2 طماطم مقطعة شرائح .
بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات .
1/3 كوب بازلاء مثلجة .
1 1/4 كوب دجاج مخلي من العظام والجلد ومقطع .
2 كوب أرز بسمتي .
4 ملاعق طعام كزبرة مفرومة .
2 فلفل أخضر مفروم .
3 أكواب ماء .

الطريقة

اغسلي الأرز وانقعيه لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه جانبا في مصفاة . في مقلاة متوسطة أذيبي الزبدة وحمري بها البصل حتى يصبح ذهبيا .
أضيفي حبوب الماسترد والبصل وأوراق الكاري والزنجبيل والثوم والكزبرة الناعمة والفلفل الأحمر والملح وقلبيه لمدة دقيقتان .
اضيفي الطماطم والبطاطس والبازلاء والدجاج وقلبيه معا جيدا .
أضيفي الأرز وقلبيه حتى تختلط المكونات معا .
أخيرا أضيفي الكزبرة الطازجة والفلفل الأخضر وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الماء واتركيه ليغلي ثم خففي النار وأغلقي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
أرز باولو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: