المقادير
6 ملاعق طعام مارجرين أو زبدة .
بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
1/4 ملعقة شاي حبوب ماسترد مخلوطة مع حبوب البصل .
3 أوراق كاري .
1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
1 ملعقة شاي ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي كزبرة ناعمة .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
1 1/2 ملعقة شاي ملح .
2 طماطم مقطعة شرائح .
بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات .
1/3 كوب بازلاء مثلجة .
1 1/4 كوب دجاج مخلي من العظام والجلد ومقطع .
2 كوب أرز بسمتي .
4 ملاعق طعام كزبرة مفرومة .
2 فلفل أخضر مفروم .
3 أكواب ماء .
الطريقة
اغسلي الأرز وانقعيه لمدة 30 دقيقة ثم ضعيه جانبا في مصفاة . في مقلاة متوسطة أذيبي الزبدة وحمري بها البصل حتى يصبح ذهبيا .
أضيفي حبوب الماسترد والبصل وأوراق الكاري والزنجبيل والثوم والكزبرة الناعمة والفلفل الأحمر والملح وقلبيه لمدة دقيقتان .
اضيفي الطماطم والبطاطس والبازلاء والدجاج وقلبيه معا جيدا .
أضيفي الأرز وقلبيه حتى تختلط المكونات معا .
أخيرا أضيفي الكزبرة الطازجة والفلفل الأخضر وقلبيه لمدة دقيقة ثم أضيفي الماء واتركيه ليغلي ثم خففي النار وأغلقي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز .