بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةلازانيا كوردن بلو Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا كوردن بلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

لازانيا كوردن بلو Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا كوردن بلو   لازانيا كوردن بلو Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:12 am

المقادير

بيضتان .
1 ½ كوب جبن ريكوتا .
¾ كوب جبن قريش .
½ كوب جبن بارميسان مبشور .
¼ كوب بقدونس مفروم .
2 أكواب دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات ومتبل بالملح والفلفل الأسود .
½ ملعقة شاي ثوم بودرة .
1 ½ كوب صلصة ألفريدو أو ويبنج كريم ( كريمة سائلة مثل كي دي دي ) .
علبة لازانيا .
2 كوب جبن موزاريللا مبشورة .
1 كوب جبنة سويسرية مبشورة .

الطريقة

اخفقي معا البيض وجبن الريكوتا وجبن القريش والبارميسان و ¼ كو بقدونس باستخدام الخفاقة اليدوية .
في اناء آخر اخلطي الدجاج مع نصف كمية الموزاريللا والويبنج كريم أو الفريدو صوص .
اسلقي شرائح اللازانيا قليلا .
ادهني صينية فرن بالزيت وصفي شرائح من اللازانيا ثم ضعي فوقها ½ كمية خلطة الدجاج ثم طبقة من اللازانيا ثم نصف كمية خلطة الجبن وهكذا حتى تنتهي من الكمية وأخيرا رشي الوجه بالباقي من جبن الموزاريللا والسويسرية .
غطي الصينية بالقصدير جيدا وادخلية الى فرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت حتى تذوب الجبنة وتظهر فقاعات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
لازانيا كوردن بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: