elchef hassan elchef hassan
عدد المساهمات : 222 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/06/2008 العمر : 57 الموقع : eltahy
الطاهى الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ
| موضوع: ستيك الدجاج الايطالي الأحد يونيو 29, 2008 12:04 am | |
| المقادير
½ كوب جبن بارميسان مبشور . ¼ كوب بقسماط . 1 ملعقة شاي اوريجانو مجفف . 1 ملعقة شاي بقدونس مجفف . ¼ ملعقة شاي بابريكا . ¼ ملعقة شاي ملح . ¼ ملعقة شاي فلفل أسود ناعم . 5 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد . 2 ملعقة طعام زبدة مذابة .
الطريقة
سخني الفرن بدرجة حرارة 400 فهرنهايت . ادهني صحن بايركس بقليل من الزيت . اخلطي جبن البارميسان مع البقسماط والبهارات والأعشاب . غمسي الدجاج بالزبدة ثم بخلطة البقسماط جيدا ثم ضعيه في الصحن المدهون . ادخليه الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يتحمر وينضج الدجاج . | |
|