بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةبيتزا الأسباجتى Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الأسباجتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

بيتزا الأسباجتى Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الأسباجتى   بيتزا الأسباجتى Emptyالأحد يونيو 29, 2008 12:00 am

[center]المقادير

8 أونسات اسباجيتي .
2 ملعقة طعام زيت زيتون .
¼ كوب جبن بارميسان مبشور .
بيضة مخفوقة .
بصلة مفرومة .
1 فص ثوم مهروس .
2 كوب مشروم مقطع شرائح .
¾ ملعقة شاي ريحان مجفف .
¼ ملعقة شاي اوريجانو مجفف .
1 كوب صلصة بيتزا معلبة أو محضرة بالمنزل ( يمكنك الاطلاع على موضوع صلصات البيتزا ) .
1 ½ ب جبن موزاريللا مبشورة .
¾ كوب فليفلة خضراء مقطعة الى مكعبات صغيرة .

الطريقة

اسلقي الاسباجيتي في ماء مملح حتى يتضج لمدة 8 – 10 دقائق تقريبا . ثم صفيه من الماء تماما .
اخلطي1 ملعقة طعام من زيت الزيتون مع الاسباجيتي وأضيفي له أيضا البيض والبارميسان .
ضعي الاسباجيتي في قالب وجوانب قالب بيتزا عميق واضغطي عليه جيدا .
في مقلاة على النار سخني الباقي من الزيت وحمري به البصل والثوم والمشروم وأضيفي له الريحان والاوريجانو وتبليه بالملح والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق .
أضيفي له صلصة الطماطم وقلبيه لمدة 10 دقائق حتى يتكثف الخليط .
ضعي ½ كوب من الموزاريللا فوق الاسباجيتي ثم خليط الصلصة ثم الفليفلة والباقي من الجبن .
أدخليه الفرن حتى يتحمر الاسباجيتي وتذوب الجبنة لمدة 30 دقيقة تقريبا . [
/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
بيتزا الأسباجتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: