بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةباستا النوكي بصلصة الكريمة والشبت Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا النوكي بصلصة الكريمة والشبت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

باستا النوكي بصلصة الكريمة والشبت Empty
مُساهمةموضوع: باستا النوكي بصلصة الكريمة والشبت   باستا النوكي بصلصة الكريمة والشبت Emptyالسبت يونيو 28, 2008 11:58 pm

المقادير

1 كيلو جبن ريكوتا .
1 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
1 1/2 كوب دقيق عادي .
1/2 ملعقة شاي ملح .
1/4 ملعقة شاي فلفل أبيض ناعم .
300 مل كريمة .
1/2 كوب مرقة دجاج .
1 ملعقة طعام شبت مفروم .
3 ملاعق شاي نشا الذرة .
1 ملعقة طعام ماء .
1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم .
الطريقة
اخلطي الأجبان مع الدقيق والملح والفلفل الأبيض في اناء ، امسحي يديك بالدقيق ثم شكلي العجينة على شكل قطع بيضاوية صغيرة ثم زينيها بشكل خطوط باستخدام الشوكة . ضعيها في صينية مرشوشة بالدقيق .
ضعي النوكي في ماء مغلي على النار واسلقيها وهي غير مغطاة لمدة دقيقتان الى ثلاث تقريبا أو حتى تطفو على الماء ، جففيها جيدا بوضعها في مصفاة . وقدميها مع صلصة الكريمة بالشبت.
لعمل صلصة الكريمة بالشبت : اخلطي الكريمة ومرقة الدجاج والشبت مع النشا المذاب في ملعقة ماء وقلبي الخليط حتى يغلي ويتكثف ثم اخلطي معه البقدونس وقدميع مع النوكي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
باستا النوكي بصلصة الكريمة والشبت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: