بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةدجاج محشي بالجبن Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

دجاج محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالجبن   دجاج محشي بالجبن Emptyالخميس يونيو 26, 2008 9:01 am

دجاج محشي بالجبن

--------------------------------------------------------------------------------

المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــر :: ¤

2 صدور دجاج
4/1كوب طماطم مجففةمفرومة
2ملعقة كبيرة مسترد
3ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس) مفرومة
1بصل حلقات (محمرة)
1باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موتزريلا
ملحوفلفل
1ملعقة صغيرة قرفة
1ملعقة صغيرة قرنفل
1ملعقةصغيرة جوزة الطيب
1ملعقة صغيرة كمون
1ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1ملعقة كبيرة زيت
1ملعقة كبيرة سمن
2/1كوب مرق دجاج أو ماء
::الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــة::

- تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
- تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- تُخلط التوابل وتُتبل بها الصدور من الخارج.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج.
- يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس بالسبانخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
دجاج محشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: