بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالصلصة المكسيكية الحارة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الصلصة المكسيكية الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الصلصة المكسيكية الحارة Empty
مُساهمةموضوع: الصلصة المكسيكية الحارة   الصلصة المكسيكية الحارة Emptyالخميس أغسطس 07, 2008 4:28 am

المقادير

علبة طماطم معلبة .
فليفلة خضراء أو صفراء .
1/3 بصلة متوسطة .
1 ملعقة طعام زيت زيتون .
1 ملعقة شاي خل بلسمي .
1 ملعقة صلصة تشيلي حارة ( يمكن استخدام صلصة التاباسكو ) .
1 ملعقة شاي ملح .
فلفل أسود ناعم .
كمية جيدة من الكزبرة الطازجة .
1 فص ثوم مهرس .

الطريقة

صفي الطماطم م نالماء وضعيها في الفرامة ( chopper ( افرمي البصل والفليفلة بيديك ثم ضعيه مع الطماطم في الفرامة .
ضعي جميع المقادير الباقية ماعدا الكزبرة ، افرمي المقادير حتى تبقى قطع صغيرة قليلة باقية .
أضيفي الكزبرة وافرميه لمدة دقيقتان . ثم ضعيه في اناء التقديم مع شيبس الناجوز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الصلصة المكسيكية الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: