elchef hassan elchef hassan
عدد المساهمات : 222 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/06/2008 العمر : 57 الموقع : eltahy
الطاهى الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ
| موضوع: الباسله المخبوزه الثلاثاء أغسطس 05, 2008 2:36 am | |
| المقادير: 1/2 1 كوب بسلة بصل مقطع حلقات كوب فلفل أخضر مقطع ثوم مفري كاتشب (صلصة طماطم) 1/4 كوب عسل جبن شيدر خالية الدسم ومقطعة إلى شرائح لبابه خبز 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* الطريقة: - تخلط البسلة بعد تقشيرها مع البصل، والفلفل الأخضر، الثوم، كاتشب، والعسل جيداً في إناء. - ثم توضع في إناء مدهون بالزبد أو زيت الزيتون. - يخلط الجبن الشيدر مع لبابه الخبز والملح والفلفل الأسود. - يغطي سطح البسلة بخليط الجبن الشيدر. - يخبز الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى إحمرار سطح الخليط. * وبالهنا والشفا | |
|