بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالباسله المخبوزه Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباسله المخبوزه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الباسله المخبوزه Empty
مُساهمةموضوع: الباسله المخبوزه   الباسله المخبوزه Emptyالثلاثاء أغسطس 05, 2008 2:36 am

المقادير:
1/2 1 كوب بسلة
بصل مقطع حلقات
كوب فلفل أخضر مقطع
ثوم مفري
كاتشب (صلصة طماطم)
1/4 كوب عسل
جبن شيدر خالية الدسم ومقطعة إلى شرائح
لبابه خبز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

* الطريقة:
- تخلط البسلة بعد تقشيرها مع البصل، والفلفل الأخضر، الثوم، كاتشب، والعسل جيداً في إناء.
- ثم توضع في إناء مدهون بالزبد أو زيت الزيتون.
- يخلط الجبن الشيدر مع لبابه الخبز والملح والفلفل الأسود.
- يغطي سطح البسلة بخليط الجبن الشيدر.
- يخبز الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى إحمرار سطح الخليط. *
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الباسله المخبوزه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: