المقادير
4 كوب بيون الدجاج .
2 حبة وسط بطاطاس مقطع مكعبات .
فص ثوم مفروم .
ربع كوب شرائح لوز .
2 صدر دجاج مقطع شرائح .
30 جرام زبده .
بصلة متوسطة مفرومة .
ثلثي كوب كريمة سائلة .
الطريقة
توضع خلاصة الدجاج في وعاء مع البطاطا س وتترك على النار لمدة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج البطاطاس.
تسيح الزبده في مقلاة ويضاف إليها الثوم والبصل واللوز ويقلب على نار هادئة إلى أن يحمر اللوز.
يطحن خليط اللوز مع الدجاج مع خليط البطاطاس في خلاط العصير إلى أن ينعم المزيج ثم يوضع مرة أخرى على نار متوسطة الحرارة ويترك حتى يغلى.
ترفع الشوربة من على النار ثم يضاف إليها الكريمة ويُعاد تسخينها دون غليها.