بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشيكن ديفولاى باللوز Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيكن ديفولاى باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شيكن ديفولاى باللوز Empty
مُساهمةموضوع: شيكن ديفولاى باللوز   شيكن ديفولاى باللوز Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:32 am

المقادير

4 كوب بيون الدجاج .
2 حبة وسط بطاطاس مقطع مكعبات .
فص ثوم مفروم .
ربع كوب شرائح لوز .
2 صدر دجاج مقطع شرائح .
30 جرام زبده .
بصلة متوسطة مفرومة .
ثلثي كوب كريمة سائلة .

الطريقة

توضع خلاصة الدجاج في وعاء مع البطاطا س وتترك على النار لمدة 15 دقيقة أو إلى أن تنضج البطاطاس.
تسيح الزبده في مقلاة ويضاف إليها الثوم والبصل واللوز ويقلب على نار هادئة إلى أن يحمر اللوز.
يطحن خليط اللوز مع الدجاج مع خليط البطاطاس في خلاط العصير إلى أن ينعم المزيج ثم يوضع مرة أخرى على نار متوسطة الحرارة ويترك حتى يغلى.
ترفع الشوربة من على النار ثم يضاف إليها الكريمة ويُعاد تسخينها دون غليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شيكن ديفولاى باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: