المقادير
1 صدر دجاج مخلي .
1 باكيت شوربة هليون ( ماركة ماجي ) .
بصلة مفرومة .
½ كوب ذرة .
¼ ملعقة شاي فلفل أسود .
1 فص ثوم مهروس .
4 ملاعق طعام زيت .
4 ورقات لورو .
بصلة صحيحة مقطعة الى أرباع .
ملح .
مكعب مرقة دجاج .
½ كوب كريمة
الطريقة
اسلقي الدجاج في الماء مع ورق اللورو والبصل المقطع الى ارباع ومكعب مرقة الدجاج .
فتتي الدجاج الى شعيرات مع الاحتفاظ بخمسة أكواب من بيون الدجاج .
في قدر أضيفي الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة .
اضيفي الدجاج مع وقلبيه قليلا ثم أضيفي مرقة الدجاج وكيس شوربة الهليون والذرة واخلطيه جيدا واتركيه ليغلي لمدة 20 دقيقة ثم خففي النار واضيفي الكريمة ثم تبليه بالملح والفلفل .