بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة الهليون بالدجاج Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الهليون بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة الهليون بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الهليون بالدجاج   شوربة الهليون بالدجاج Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:18 am

المقادير

1 صدر دجاج مخلي .
1 باكيت شوربة هليون ( ماركة ماجي ) .
بصلة مفرومة .
½ كوب ذرة .
¼ ملعقة شاي فلفل أسود .
1 فص ثوم مهروس .
4 ملاعق طعام زيت .
4 ورقات لورو .
بصلة صحيحة مقطعة الى أرباع .
ملح .
مكعب مرقة دجاج .
½ كوب كريمة

الطريقة

اسلقي الدجاج في الماء مع ورق اللورو والبصل المقطع الى ارباع ومكعب مرقة الدجاج .
فتتي الدجاج الى شعيرات مع الاحتفاظ بخمسة أكواب من بيون الدجاج .
في قدر أضيفي الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة .
اضيفي الدجاج مع وقلبيه قليلا ثم أضيفي مرقة الدجاج وكيس شوربة الهليون والذرة واخلطيه جيدا واتركيه ليغلي لمدة 20 دقيقة ثم خففي النار واضيفي الكريمة ثم تبليه بالملح والفلفل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة الهليون بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: