بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة الدجاج والمشروم الحارة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج والمشروم الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة الدجاج والمشروم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج والمشروم الحارة   شوربة الدجاج والمشروم الحارة Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:12 am

المقادير

225 جرام دجاج مخلي من العظم والجلد .
6 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .
1/2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
1 ملعقة شاي بهارات جرام ماسالا .
1 ملعقة شاي فلفل أسود خشن .
1 ملعقة شاي ملح .
1/4 ملعقة شاي جوز الطيب .
1 كوب مشروم مقطع شرائح .
1/3 كوب ذرة صفراء حلوة .
1 1/4 كوب ماء .
1 كوب كريمة .
1 ملعقة كزبرة مفرومة .
1 ملعقة شاي فلفل أحمر خشن .

الطريقة

قطعي الدجاج الى شرائح رقيقة .
أذيبي الزبدة في مقلاة متوسطة ، ثم خففي النار وأضيفي الثوم وبهارات الجرام ماسالا . خففي النار أكثر وأضيفي الفلفل الأسود والملح وجوز الطيب . أخيرا أضيفي الدجاج والمشروم والذرة واتركيه لمدة 5 – 7 دقائق أو حتى ينضج الدجاج مع التقليب من حين لآخر .
ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد قليلا ثم ضعي 3/4 الخليط في الخلاط الكهربائي وافرميه جيدا ثم أضيفي له الماء واخلطيه جيدا لمدة دقيقة .
اسكبي الخليط في المقلاة مرة أخرى مع باقي الخليط واتركيه ليغلي على نار متوسطة . خففي النار وأخلطي معه الكريمة .
أضيفي الكزبرة والملح ثم قدميه ساخنا مع رشه بالفلفل الأحمر الخشن قبل التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة الدجاج والمشروم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: